Стоматологический кабинет Дианы Левчук Фотографии наших работ и пациентов Наша благотворительность

Средство от кариеса и ожирения

 
 
  "Целуйтесь, причем как можно чаще", - совершенно серьезно и правильно рекомендуют американские стоматологи. Поцелуй повышает содержание кальция в слюне и даже восстанавливает пресловутый кислотно-щелочной баланс, а это существенно снижает опасность возникновения кариеса. Точно лучше жевачки и даже яблока (для качества поцелуя все же рекомендуется использование жевачки и зубной нити после еды)! К тому же хороший поцелуй существеннее любого массажа укрепляет лицевые мышцы, предупреждая образование морщин. Оптимальная продолжительность "полезного" поцелуя, по данным американских стоматологов, - три минуты. 
 
  Кроме того, во время особо страстного поцелуя калории сжигаются в два раза быстрее, чем обычно. В общем, если хотите оставаться всегда стройной (-ым), молодой (-ым), и иметь ослепительную улыбку - целуйтесь как можно чаще! Но не забывайте показываться у стоматолога))
 
 
  • Болезнь зубов может приводить к импотенции

    Болезнь зубов может приводить к импотенции

    Уже не первый раз американские учёные доказывают факт влияния заболеваний полости рта на развитие других расстройств в организме человека. Дело в том, что в исследовании, которое проводилось исключительно на представителях мужского пола, учёным удалось доказать, что плохая гигиена полости рта непосредственным образом влияет на развитие такого недуга, как эректильная дисфункция, если говорит простыми словами, то импотенция.

  • Халитоз – проблема современной стоматологии

    Халитоз – проблема современной стоматологии

    Халитоз - это проблема современной стоматологии! Узнайте об этом больше.

  • Новая статья на тему, что лучше имплант или мост

    Новая статья на тему, что лучше имплант или мост

    В статье Вы сможете получить ответ на вопрос: "что лучше поставить имплант или мост и чем они отличаются?". Самая большая и принципиальная разница между ними - это как Ваши новые зубы фиксируются в полости рта. 

Ваш врач — стоматолог-терапевт
Левчук Диана Аршаковна
Общайтесь со мной в социальных сетях